Martyn (dr_mart) wrote,
Martyn
dr_mart

Category:

Весёлый сказ о том, как весело мы отдохнули на конфе в прошлый раз

Всем привет! Расскажу немного про то, как проходила прошлая конференция смартлаба. Это было 26 сентября прошлого года. Мы собрали рекордное количество людей = 350 человек. Это была самая феерическая конференция смартлаба из всех. Никита Масюков давно предлагал отменить вообще все выступления на конференции (потому что уже нового никто ничего не скажет), просто собираться в бане и культурно общаться:) Ну мы практически воплотили данный план в жизнь.

В пятницу 25 сентября в районе обеда я с Васей Смоленском двинул из дома в Metro чтобы купить продуктиков. После затарки, мы выдвинули по пробкам в яхт-клуб Новый Берег, где на завтра должна была пройти наша конференция.

На ленте вы видите 2 литрушечки Джони Уокер. Это наивный Вася, купившись на акцию, решил купить себе немного валютного бухла, чтобы забрать домой в Смоленск. Естественно все было выпито в первую же ночь ахахахаха)))

В гостиницу мы приехали часам к 18. Нас встречала прекрасная ясная погода на закате дня.

В холле отеля уже суетились ребята, которые приехали на конференцию и ждали нашего вечернего сбора. Из тех, кто подъехал в пятницу, практичеки не было ни одного москвича. В основным были те, кто приехали из других городов на машинах. Например TATARIN с братом, Рокибит с Беритцем и т.п. Из известных всем нам людей также подтянулся Каленкович и Серджио Федосини. Мы заняли беседку на берегу водохранилища и начали жарить шашлык и пить водочку.

Вот тут даже есть видерепортажики с того вечера.

Мне почему-то говорят, что я был вхлам. Хотя я был совершенно трезв. Знаете, этот вечер запомнился тем, что один товарищ приплыл прямо на яхте. Мы пошли к нему в гости на яхту и просто подофигели немного от такой красоты - реально такой знаете плавучий-дом-Rolls Royce.
Конференция трейдеров смартлаба. Отзыв.
Была уже глубокая ночь, но с яхты было очень удобно нырять в воду, чем мы с Васяном не смогли не воспользоваться.

Васян в этот вечер мужественно принял. Всем почему=то показалось что я был в говно, но я был совершенно трезв. Вот, даже Васю спать уложил:



Вася конечно сильно бухнул в пятницу. Но это было ничто, по сравнению с тем, что ему предстояло пережить в субботу, в день нашей конференции!)))

Народ на конференцию начал подтягиваться часов с 11-ти

С утра перед конференцией я чувствовал себя не супер важно. Голова болела ужасно. Но я уже понял секрет! Голова болит, когда куришь вечером много. Если не курить - то ничего не болит. А поскольку я курить бросил - мне теперь ничто не угрожает)

Через час я уже выглядел достойно и провёл конфу на ура!


Знаете в чем главный позитивный момент таких конференций? Это возможность пообщаться с множеством профессиональных людей в одном месте в неформальной обстановке.

О! А вот кстати и Вася проснулся

Кстати знаете, тролли типа Гусева недооценивают нашу аудиторию...


Но я доподлинно знаю, что нашу конференцию посещает множество действительно достойных и умных людей, настоящих профессионалов, присутствие которых мне всегда очень льстит и присутствие которых меня всегда очень радует...

Причем реально, вы можете общаться с совершенно простым человеком, и даже не подозревать насколько он крут. Это фото с парковки во время нашей конференции:


Во время конференции мы устроили полноценный обед, что дало нашим участникам время пообщаться друг с другом

И после обеда:

Вообще, профессиональное общение - это главный смысл наших конференций.

Чтобы сохранить воспоминания о наших конференциях, я создаю под них отдельные странички, где можно посмотреть и отзывы к конференции, и выступления всех докладчиков. С последней конференции можно посмотреть тут:
http://confa.smart-lab.ru/20150926

Ну а я продолжу свой рассказ. После того, как над Новым Берегом второй зашло солнце, начали происходить интересные события. Мы собрались на крыше для фуршета.
Конференция трейдеров смартлаба. Отзыв.
Мы боялись, что будет мало еды на фуршете, но оказалось всего очень даже в меру. И пива попили, и закусили. Спонсор Финам нам здорово помог накормить людей. Сами понимаете, 350 человек это тебе не хухры мухры!
Конференция трейдеров смартлаба. Отзыв.
После фуршета большая часть людей уехала в город нашим заказным автобусом. Те, кто оставался ночевать к гостишке, разделились на три группы:


  • Первая группа пошла жарить шашлык во вчерашней беседке (человек 20)

  • Вторая группа пошла играть в боулинг, купаться в бассейне

  • Третья группа пошла в баню.

  • По секрету говоря, была и четвертая группа. Не уполномочен говорить, чем занимались они)


Итак, я пошел в баню. Начиналось все грустно, без энтузиазма. Но Господи, вы не представляете, у людей второе дыхание открылось, когда они узнали, что в бане можно купить пиво) ахахахахаха Кстати кто-нить видел какая бицуха у Свиридова? Так что поаккуратнее с троллингом его))


Впоследствии, все меня убеждали, что я был в хлам в бане. Я же крутил музыку, танцевал и общался со всеми. Люди в бане разделились на два лагеря:
== Интуитивщики
== Алготрейдеры

Прикол в том, что интутивщики бухали и ходили в баню.
Алгосы сидели в одежде, бухали безалкоголь и сидели с серьезными лицами, пытаясь не забыть ни один свежеспаленный грааль. Спросите у SECRETа! я даже грешным делом подумал, что Сикрет ваще не пьет, до тех пор, пока не сгонял в Самару)))

если вы думаете, что мы тупо бухали, то вы ошибаетесь. Я лично раза три бегал купаться и общаться с теми, кто сидел тут же рядом в беседке.

Кстати, задумчивый читатель наверное плохо себе представляет географию моего рассказа, поэтому для вас я составил карту:


Как вы видите, мы из бани ходили в беседку, буквально, перелезая через забор, а потом бежали на пристань разогретые, чтобы понырять в воду)))

В какой-то момент наше внимание привлек шум из-за забора. Это место отмечено на карте крестиком. Я взял бутылку водки и пошел с ней на разведку. Там была какая-то музыка и веселье. Я пришел - смотрю: странная компания, человек 10 баб и пара молодых пацанов. Бухают и веселятся по Любэ.
"Местные аборигены" - подумал я. Но попытка задружиться с ними не удалась. наши пацаны, которые сидели в бане, подумали, к тому моменту уже заметили мое исчезновение и подумали, что меня хочет отпи**ть местная деревенщина... Прилетели на точку разгоряченные, чтобы выяснить что к чему. В этот момент, праздная молодеж, все человек 12, залезают всей компанией в свою 21-ю волгу и мгновенно испаряются с места. След простыл, Веселье не удалось.

К тому моменту, когда баня закончилась, мы все перетекли в ресторан. Кто-то заказал себе девочек из Москвы, но большинство экспертов этим вопросом не озадачились заранее, а как известно, алкоголь снимает все препятствия и помогает мужчинам выполнять свою природную функцию.

Вы понимаете, что в нашем трейдерском сообществе процент девушек удручающе мал. Майя на нашу конференцию не приехала, и тут, словно оазис посреди пустыни, слово лучик света в темном царстве в эту ночь в холле гостиницы возникает Ирина Булыгина. О том, как она была прекрасна в этот день, вы можете понять из ее инстраграмма:
Мой отзыв о конференции смарт-лаба осень 2015!!!
Естественно такая красота не требует никаких дополнительных вливаний, чтобы в нее искренне влюбиться) Ну а с вливаниями, с которыми после бани и беседки не было никаких проблем, на Ирину Булыгину началась самая настоящая охота.

Я уверен. что Ира девушка приличная и все было ОК, но вопрос: "С кем в итоге спала Ирина" я слышал еще много дней после конференции. Даже стало обидно за честь порядочной красотки! Уже даже и приехать просто нельзя на трейдерскую конференцию!

Вы знаете, я уходил в свой номер под утро, когда трезвые алготрейдеры продолжали выпытывать друг из друга свои алготрейдерские секреты. У меня вопроса с кем я буду спать сегодня не возникало. У меня этот вопрос был просчитан и решен заранее.

Вася, который проживал со мной в номере, был пожалуй самым самоотверженным потребителем C2H5OH в этот вечер. Проблема усугублялась тем, что у Васи, помимо двух Джонни Уокеров из Metro, в машине был небольшой схрон алкоголя, который, как оказалось в воскресение утром, таинственном образом был кем-то выпит. Этого злодея мы так и не нашли...
Конференция трейдеров смартлаба. Отзыв.
Утро следующего дня было погожим, но с уверенностью могу сказать, что Вася этого обстоятельства заметил меньше всех других участников конференции))

Мне почему-то все с утра говорили, что я был в хлам. Хотя в субботу я был почти трезв. Я же купался в ледяной воде и почти ничего не пил) У меня даже голова с утра не болела) За завтраком в ресторане можно было встретить даже телезвезду:!
       Конференция Смартлаба отзыв...
Вы знаете, там накануне были какие-то наивные планы что-нить замутить в воскресение... Так вот я точно могу сказать, что это было нереально, потому что в воскресение все были на полном расслабоне.

Конференция трейдеров смартлаба. Отзыв.
Конфой я остался очень доволен. Среди тех кто был с нами в пятницу субботу и в воскресение утром — недовольных тоже не видел! Думаю, даже у Василия остались очень приятные воспоминания.


Так что в мае, приезжайте все в пятницу, оставайтесь до воскресения! Это будет очень весело!

Девушки, где вы? Побольше бы вас на нашу конференцию-то, сами понимаете)))

Вся инфа тут:
https://market.smart-lab.ru/confa/

Ответы на часто задаваемые вопросы тут
http://confa.smart-lab.ru/20160514
Subscribe

  • Смотрю в окно и вот о чем думаю

    Смотрю в окно отеля: В этом здании в окне гостиницы в которой я живу - история! История стабильности и наследия, свойственных Америке последних…

  • Счастливое общество

    Вот вышел я сегодня с утра на улицу. Там +25, светит солнце. Сел в машину прямо у дома. Никуда не надо тащится. Еду. Вокруг бегуны, карты для гольфа…

  • Цена продуктов в США. Какие цены в вашем регионе?

    Только что вернулся с магазина и хочу обсудить вот что. Никак не могу понять, дорого или дешево тут в США стоят продукты. Хочу вам показать, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments