Martyn (dr_mart) wrote,
Martyn
dr_mart

Categories:

Роды в США. Взгляд мужа. Boca Raton Regional Hospital

10 из 10!

Значит так. Я в беспамятстве от восхищения.
Я конечно когда последний раз лежал в больничке с подрезанными яйками в России, не могу пожаловаться, что что-то было плохо. Мне все понравилось. (Кстати судя по всему, операция та оказалась небесполезной и помогла завести детей, равно как и уход с РБК-ТВ /после трех лет неудачных попыток/!) (так что все у кого проблемы - бегом свои яйки под нож!:))))

Но тут... Сам город, в котором мы живем - это рай. Больница - это просто рай в раю. Рай в квадрате.
А медсестры там - это реальные ангелы.

Бля! Только не думайте, что это пишет сбрендивший от наплыва эмоций идиот!!! Медсестры это просто какое-то чудо! Я поражаюсь, где они берут таких сочувствующих, таких заботливых, таких helpful женщин!??! Они заходили к нам в палату регулярно и помогали чем только могли. Со всей душой. Они делали свою работу так хорошо, как только это возможно себе представить. Я не понимаю, почему здесь так? Почему они так стараются? Почему у нас не так?

В общем персонал - ни одной отрицательной эмоции. Сработано все четко, профессионально. Везде полное приветствие, везде все улыбаются, помогают, сопереживают, подробно все объясняют и рассказывают. Я везде шнырял по больнице с фотиком, задавал тупые вопросы, и делал прочее бесево... И ни разу мне никто не сказал: вам сюда нельзя, не фотографируйте или хоть как-то выразил отрицательную эмоцию. Это потрясающе. Я нигде не видел такой доброжелательной атмосферы. Я не увидел ни одного человека который бы меня взбесил. Не было такого, чтобы нам с женой кто-то не понравился.

До приезда в больницу у нас было много вопросов... Женщина Шарон, которая директор всего этого роддома, за месяц до родов проводила экскурсию (maternity tour) и очень долго показывала и рассказывала, отвечала на вопросы беременяшек и их мужей... Она пришла нас навестить после родов, спросить как у нас дела.

2013-11-24_0841

Я ей выразил свой восторг и сказал так: "вам не надо проводить экскурсии по больнице, отвечая на кучу тупых вопросов. Просто говорите будущим родителям: все что вам надо знать - просто привозите сюда свою жену, обо всем остальном мы позаботимся. Больше вам ничего знать не надо".

Это действительно так. Здесь не может быть так, чтобы о вас забыли, чтобы кто-то что-то сделал не так, чтобы кто-то перепутал ребенка, чтобы ребенка неправильно положили, чтобы что-то пошло не так... Там работает система, отлаженная десятилетиями, доведенная до совершенства. Надо брать пример! Копировать опыт в России... Но есть одна проблема - вы не научите людей так трудиться и так положительно относится к другим людям. Это просто невозможно. Такие люди просто не могут появиться в ядовитой среде...

Резюме...
В общем, если у вас есть деньги и время, и вы хотите чтобы все прошло без сучка без задоринки - тут есть всё что нужно.

Пара тупых вопросов тем, кто уже родил и тем, кто в курсе

1. Какую коляску покупать? (отвечают тока отцы). STOKKE вроде самая дорогая. Рассматриваем ее, но если честно, она какая-то уёбищная, сомневаюсь я в ней...

2. Кто-нибудь оформлял ребенка в российском консульстве? Чо делать то надо? Я пока матчасть не изучал)))


Tags: Бока Ратон, Роды в США, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →