Martyn (dr_mart) wrote,
Martyn
dr_mart

Category:

Пара фоток Boca Raton

2013-11-19_0743

Любимая улочка, которая ведет к South Beach Park и океану. За спиной = океан.
Посмотреть на место, откуда сделана фотография можно с онлайн вэбкамеры:

http://video-monitoring.com/beachcams/boca/

Если смотреть на эту камеру с часу до двух ночи по Москве, можно увидеть нас с женой:)))
Сюда мы приезжаем почти каждый день. Я бы наверно сам по себе раза два в неделю ездил, а жене нравится и она меня тащит каждый вечер.

Слева на фотографии стоят офисы. Именно там я познакомился с агентом Рэтом Уинслоу, который помог мне найти дом, который я впоследствии снял.

Справа какой-то жилой дом Meridian в стиле Монако. Ни разу не видел там людей или признаков жизни (так не интересно!). На первом этаже огромное сдающееся помещение. Квартира 300м2 стоит $1,100,000 что по московским меркам почти даром:))

Посмотреть панораму этого места можно по ссылке.

2013-11-19_0744
Это та же улица. Там вдали - разводной мост. Разводится-сводится быстро, за 3 минуты. Корабль проходит - сводится обратно.
Здесь линейка пляжных магазинов и кафешек. Маленький серф магазин, где я купил свой БУшный серф, Пиццерия, Сабвэй, в котором я никогда не видел ни одного посетителя:) Есть даже магазинчик 7Eleven, прям как в Таиланде. Парковка вдоль улицы бесплатная - до 4 часов можно стоять. Здесь мы ставим машину когда идем на пляж. В принципе еще ни разу не было, чтобы не было места припарковаться.

В пиццерии можно услышать как играют на гитарах работающие там чуваки. Атмосфера очень прикольная. Как в голивудских кинофильмах.
Многое правда зависит от того, что у вас в голове. Если приехать с говном в голове, то ничего этого вероятно и не оценишь.
1403669_633779203335464_1150003434_o[1]

Там сразу за мостом есть несколько популярных ресторанов. В основном пенсионеры. Но многие на дорогих машинах.
Азиатский ресторан не очень популярен. А напрасно. Например, тайские супы там абсолютно такие же как в самом Таиланде - не отличишь.
Это вид с летней верандочки. Улица все та же.


Про баскетбол.


Статистика бросков по кольцу у меня практически не улучшается.
В среднем я попадаю где-то около 40% штрафных.

Сегодня в моей жизни произошло знаменательное событие! Я играл в баскетбол! Последний раз я это делал в университете, курсе на втором. А значит это было около 12 лет назад.
Конечно я играю фуфлово, но хочу сказать вот что... С нами играл темнокожий чувак. Я было просто невозможно остановить. НЕВОЗМОЖНО. Он доносил мяч до кольца даже когда трое человек его тормозили. Он ни разу не кинул мяч со средней или дальней дистанции. Он каждый раз заносил его в кольцо. Был всего один способ его остановить - это повиснуть на его руках или на нем самом.

Но есть одна деталь. Чувак играет с трех лет. Постоянно.

Я вот американцам объясняю: говорю, у меня не было кольца на заднем дворе дома. У нас был баскетбол в школе. И то два раза в неделю по 10 минут. И на сотни учеников было всего 1-2 баскетбольных мячика.

Кстати, по ощущениям, я не чувствую никакой разницы между моим физическим состоянием в 15-17 лет и сейчас.

Tags: Бока Ратон, США, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments