Martyn (dr_mart) wrote,
Martyn
dr_mart

Category:

Свой самовар и путешествия с ним

Итак, я уже три года женат и меня это ни разу не парит.
Более того, наличие хорошей жены повышает вашу персональную эффективность.

На заметку всем "самоварам": не выносите мозг своему мужику и любите его, тогда сами будете в профите:) Что важно сделать? Важно создать мужику максимально благоприятные условия для его самореализации. Очень важно, чтобы ваш мужик как можно меньше нервничал из-за вас и ваших действий, и как можно больше радовался:)))

Если вы Ж и вам показалось что мой совет отдает мужским шовинизмом, окей, будьте умной, ахуенной, самодостаточной и независимой.
И страдайте всю жизнь.

Итак, моя жена несомненно повышает мою эффективность. Ибо, когда она рядом, я сосредотачиваюсь на делах и меня не тянет на приключения. Если бы жены не было рядом, моя бы эффективность резко упала. Я бы принимал больше иррациональных решений, искал бы приключения на свою жопу, и несомненно бы бухал. Тоже самое касается путешествий.

Вот представьте: сижу я один в доме. И никого вокруг. Хочется же общения. Начинаешь чото придумывать, сваливаешь из дома и вместо того, чтобы писать книги и посты на смартлаб, ты идешь в старбакс или на пляж знакомится с "телочками". Кстати справедливости ради, стоит отметить, что как в Майами, так и в Бока Ратоне ситуация с симпатичными девушками лучше среднеамериканской. Конечно здесь много страшил, но смачные тоже попадаются. Ну и конечно я пока еще не встречал в США ни разу никого симпатичнее моей жены.

В общем, "свой самовар" порождает более дисциплинированное, более ответственное "семейное" поведение и образ жизни.
А если ваши устремления велики и долгосрочны, то наверное такая атмосфера наиболее соответствует их достижению.

Tags: путешествия, философия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →