Martyn (dr_mart) wrote,
Martyn
dr_mart

Category:

Декстер, ты меня расстроил! 18+

Дисклаймер: ни в коем случае не делайте "Декстер 1 сезон 1 серия смотреть онлайн", иначе потом придется смотреть все 150 серий сериала. Лично я где-то услышал что Декстер - любимый сериал Уоррена Баффета, поэтому тоже попался на эту удочку. (подтвердить эту инфу потом я не смог)

Итак, успешно досмотрел 2 сезон Декстера и сильно разочаровался! Очень сильно!
Весь сезон сценаристы держали меня за яйца в предвкушении элегантной развязки.
Но вот как-то хуй.

Ну зачем ты убил Лайлу, Декстер? Она же тебя по-настоящему любила, и все делала только ради того, чтобы быть с тобой. Она же спасла тебя от лап федералов. А ты вот взял и прирезал ее. Даже во Францию не поленился слетать для этого.

Лайла конечно типаж очень интересный. Сумасшедшая решительная целеустремленная умная ссученная симпатичная баба. Такая точно знает что может вертеть почти любым мужиком на хую - стоит только захотеть. Обычно мужики в таких быстро влюбляются, вкусно трахаются, а потом не знают как от них избавиться, потому что они не дают ни капли свободы и выносят весь мозг от своей любви. Как противостоять Лайле и таким как она - хер знает. Боюсь тут даже запущенный простатит не поможет)))
Рита в этом плане антипод Лайлы - тоже показательный пример - скучная но правильная баба, без злого умысла, но зато идеальная мать и жена.

Мне конечно было интересно в самом начале, как сценаристы от избавятся от Лайлы, потому что избавиться от такой можно либо через длительный геморрой, либо через нож, как любит делать Декстер. (Не, ну не будет же она бегать за Дексом до конца 8 сезона или помогать ему крошить убийц на куски и трахать других телок для поддержания интереса зрителя).

Так вот я осуждаю Декстера. Он сам клюнул на Лайлу. Никто не заставлял его набрасываться на нее в постельке за спиной у Риты.

Второе говно второго сезона - это то, как сценаристы поступили с Доуксом. Доукс был суровый но правильный мужик. Который раскрыл секрет Декстера. По законам жанра от него тоже надо было как-то избавиться. Ну и исход оказался очевиден. Бред ситуации с Доуксом в том, что он не сказал по телефону Лагуэрте что нашел на хате Декстера коробочку с трофеями. Это сценарный мудакицизм, который сценаристы сделали чтобы не усложнять себе жизнь - иначе бы им пришлось пришить и Лагуэрту в конце сезона=))

Дебра Морган - тоже еще та штучка. Страшненькая, но обоятельная. За два сезона трахнула уже трех мужиков. Я уверен, что в конце концов она трахнет и своего брата (хотя вперед я еще не забегал). Баба по типажу едва ли не хлеще чем Лайла. Тока воспитание у нее хорошее и она не имеет злого умысла в своих поступках. Дебра роскошно матерится:) Когда ее гуглил - всплыло "богиня мата"))))

Ну и напоследок еще раз про Доукса. Ну это тупь ваще! Как спецназовец мог так тупо попасться??? Как он мог дать так тупо себя убить?
Если бы я был сценаристом, я бы постарался более изящно закруглить 2 сезон. Более реалистично. Еще одна хуйня с Доуксом - то что из него не сделали героя. Потому что если бы Декстер помер, о нем, как о национальном герое, супермене, супербтмене написали бы все газеты, написали бы мериады книг, комиков и т.п. И хоронить бы его пришел весь город. Но поскольку убрав доукса, сценаристы тупо загнули концы в воду, сценаристы сделали так, чтобы похороны и кончина доукса занимали в умах общественности не долее 1 минуты эфирного времени.

Ну и чтобы вы понимали о ком речь:

Это Доукс


Лайла и сукаДекстер:


Дебра Морган:
\


Бля буду, я бы был хороший детектив!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments