Martyn (dr_mart) wrote,
Martyn
dr_mart

Всем большое спасибо за рекомендации! Позвонил деду еще раз, успокоил: нашел ему вариант и дал по жопе. (Он ничего не хочет похоже уже делать, только хочет умереть спокойно). В конце телефонного разговора он уже даже улыбнулся. Если вариант, который я нашел, окажется не очень, найдем еще чего-нибудь. Пусть борется за жизнь! Может быть смысл в ней увидит. А то после того, как бабушку похоронил, вовсе и смысла в жизни у него не стало.

Теперь о приятном. Знающий нарот рекомендовал приобрести заранее перед поездкой в Ебибед маску для плавания. Я набрал в яндексе "макса с диоптриями" и нашел магазин на Ленинском, 82, до которого дошел с работы пешком. Магазин снаряжения для дайвинга diskus. Вопщем, если кто чо захочет по этой теме приобресть, рекомендую! По крайней мере вам все квалифицированно расскажут и покажут. И стоит все приемлемо.

В итоге, купил себе маску + 2 линзы (ну чтобы с плохим зрением хорошо видеть) + трубка + тапки с жесткой подошвой, в которых можно плавать (приобрел по совету Демуры). И за все заплатил всего 4200 руб. Кроме того, продавец - спасатель и дайвер с большим стажем (5 лет работал в Египте), рассказал мне много интересного. Например, если наступить на рыбу-камень можно откинуть копыта. Он также рассказал, что нельзя кормить рыб и как один француз лишился фаланги пальца). Рассказал, как нада заходить прально в море. Стекло маски надо протирать собственной слюной, потом смывать водой и сразу надевать. Тогда стекло в маске не будут потеть)

Порыл в интернете пощот футляра для фотоаппарата, для подводной съемки. Чертов футляр стоит $250! Одно разочарование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments