Martyn (dr_mart) wrote,
Martyn
dr_mart

Mart News

Впервые задолго вывалился потусоваццо.
Заехали в Петровеч. Там позитивно как всегда, но не под настроение.
Поехали в Сити Спейс Бар в Свисс Отеле. Оказалось, что он закрыт на ремонт)
Поехали попить чайку в Мэриотт.
Фойе отелей - отличное место, где можно спокойно и в удовольствие посидеть, выпить чего-нить, выкурить сигарку. И кайфа будет в миллион раз больше, чем в каком-нить людном ресторане. И работают они круглые сутки.

В конечном счете осели в мини-клубчике "Хичкок" на Петровке. Ничо такое местечко. Народу не особо много. Думаю кризис начинает потихоньку кусать. И кусает он в основном мужиков, потому что девушек в клубе было значительно больше. А ведь, если у мужика начинаются финансовые проблемы, вряд ли он будет достаточно уверен в себе, чтобы привычным образом цеплять телок в клубе. Ведь этот ритуал требует определенной последовательности действий, требующих финансирования)))

Я все же думаю, финансирование имеет не такую большую роль. Гораздо большую роль играет потеря уверенности в себе, что мешает мужчине претендовать на тех женщин, которые ему нравятся. Но если цель - "снять хоть кого", то я полагаю, что здесь вложения могут вовсе небольшие. Оценивая ситуацию внутри клуба я понимаю, что многие женщины и мужчины приходят в клуб за знакомством (победой). Если к девушке никто не подходит, она начинает провоцировать мужчин на сближение. Ведь не только же мужчины жаждят "побед". Несмотря на то, что девушек принято считать существами более сдержанными, опыт подсказывает, что их скрытое подсознательное желание состоит в том, чтобы в эту ночь уснуть не одной.

Как-то в одном телефонном разговоре, Эрик подметил одну деталь: каждый раз когда он вхлам, он кого-нибудь с собой уводил. Когда он был трезвый, - все шло иначе, неудачно. Почему так может быть? Думаю, что девушке проще реализовать свое скрытое желание с нетрезвым человеком, потому что трезвому было бы стыдно признаться, что она готова в первую же ночь знакомства отдаться мужчине.

С тех пор как у меня пропала цель интригующего знакомства с лицом противоположного пола, клубы потеряли для меня свою привлекательность. Можно было конечно пойти туда с целью выпить и поплясать. И то и другое я иногда люблю. НО! Для этого нужно ощущение побед. Побед на деловом фронте. А я ощущаю поражение.

И сейчас, у меня такое чувство, что последние года два я просто все делал не так, как следовало бы делать. И все бы ничего, если бы не время, которое постепенно уходит. И самое печальное, что, есть ощущение, что будущего на ближайшие года два-три у нас нет. На обратном пути я ехал, размышлял обо всем об этом и думал о том, как можно было бы с пользой потратить эти два-три года, чтобы обеспечить себе плацдарм для последующего взлета.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →