Martyn (dr_mart) wrote,
Martyn
dr_mart

Новый гот

Побыстрее бы уже он прошел. А то такое чувство, что еще за неделю до НГ люди ни о чем другом уже думать не в состоянии, как о НГ! Такое это важное событие в жизни каждого русского человека)))
И я присоединяюсь к этой ментальности и тоже уже ни о чем не могу думать. И делать уже ничего не могу и не хочу.

До новово года осталось около 11 часов, а я еще не знаю, где я его проведу. Этот пост будет последним в уходящем году, поэтому, хотелось бы воспользоватсо возможностью и поздравить всех друзей с праздником.

А пожелание будет такое: ДРУЗЬЯ, надеюсь, что в новом году вы обойдете все те грабли, на которые уже наступали в своей жизни. Хватит повторять одни и те же ошибки, а потом сожалеть о них!:) Пусть будет меньше граблей, а следовательно, больше радости))

p.s. Утром звонил Эрик из Лас-Вегаса. Говорит, что только что купил хату в небоскребе на 39-м этаже с аукциона за $100 тысяч. Сейчас в Вегасе куча дефолтного жилья. Строители строили на заемные, люди покупали на заемные, а теперь спроса просто нет. И чувство такое, что строить заново начнут еще очень нескоро. Эрик, сцуко, пойдет на НГ тусоватсо в MGM Grand (пирамида). Кстати еще он сказал, что Америкосы выкидывают елки уже 26-27 декабря) Как раз сразу после Рождества) А наши соотечественники, такие как Бочкин, выкидывают елки тока в мае)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →