Martyn (dr_mart) wrote,
Martyn
dr_mart

Mart News

Сегодня впервые был в католической церкви. Слушали большой рождественский концерт (классическая музыка) в кафедральном соборе на малой грузинской улице. Выступал камерный оркестр «CANTUS FIRMUS». Надо сказать, что это был один из лучших концертов классики на котором я был. Дело в удивительной акустике храма. Зал большой консерватории конечно с этим не сравнится. Я думаю, что благодаря куполу, звук получается насыщенный и бархатный. Кроме того, я впервые услышал "живую" органную музыку. Кто захочет посетить концерт в соборе, инфа под ссылой: http://artbene.ru. В общем, хоть какое-то ощущение рождественского праздника появилось.

Второй момент. Не дающая душевного покоя простата заставила меня вновь посетить соответствующее учреждение. Тока на сей раз то, которое посоветовали знающий люди (Спасибо Ричи). Пересдал все анализы. В этой клинике УЗИ показало, что никакого простатита и близко нет. Так что после двух дней нестояния я вышел из кабинета узи практически с торчащим из-под штанов от радости членом:))) Правда результатов анализов все равно нада дождаться. И чото делать. Но вывод уже очевиден: в первой клинике меня пытались развести на бабло, так и не поставив точного диагноза. Кстати в новой клинике за все анализы и консультации заплатил в 2 раза меньше.

А вообще, вся история заставила меня немного понервничать. Я уже начал размышлять на тему: "Что же делать-то если мой член больше никогда не будет стоять?" Ну вот в самом деле... Вы только представьте себе: ваш член больше не может стоять! Представили? Это же какой страх и ужас! Все краски жизни меркнут. А теперь... Вы возвращаетесь! И ваш член снова может стоять! И вы чувствуете себя СЧАСТЛИВЫМ человеком:))) хыхыхы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →