Martyn (dr_mart) wrote,
Martyn
dr_mart

Пришло время написать о майтрейдушке:))) ([info]my_trade )
Сразу скажу, что я не очень люблю писать много о других людях в своем ЖЖ, потому что предполагаю, что, может быть, они не хотели бы, чтобы я публично раскрывал инфу о них. Поэтому я буду предельно лаконичен.

Этот человек является воплощением реализации моей мечты. Он работает на себя и зарабатывает себе на жизнь трейдингом. До того, как я его увидел вживую, я думал, что это такой худощавый нервный парень невыского роста, который спит до обеда, и лежа кверху пузом торгует одной рукой и "передергивает" другой. А после завершения торговой сессии идет бухать:) Гыгыгы. Но все оказалось иначе. Как? Узнаете сами, 18 декабря, кто дойдет до тусовки FORTS, на которой будет награждение победителей конкурса.

А вообще, конечно для меня было честью познакомиться лично с этим легендарным челом, в результат которого не верят даже самые отъявленные оптимисты (я ни секунды не сомневался в правдивости его результатов). Я уже кое-чему научился читая ЖЖ my-trade. Я понял, что ЭТО до некоторой поры очень сильно мешало мне. У Алексея ЭТОГО не было, и ему было проще. И считаю для себя его журнал одним из самых интересных чтив по трейдингу. Он стал для меня живым ориентиром и большим стимулом к работе над собой с целью добиться своего. Надо отметить, что я разделяю не все моменты в его торговле и свой путь к цели я пройду своей дорогой. Но пример есть с кого брать. Да и ваще. Обычно я не особо люблю обсуждать индивидуальные торговые методы, поэтому особенно мне было интересно послушать историю того, какой путь человек-ставрополец проделал к текущей точке. В общем, обычно меня тошнит от разговоров о рынке в нерабочее время, а тут, было очень интересно.

Единственное, чего я боюсь, так это того, что майтрейд рискует повторить судьбу Ливермора, который три раза обанкротился:)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →