Martyn (dr_mart) wrote,
Martyn
dr_mart

ЭТО ПРОСТО ОХРЕНЕТЬ

Не, вы прикиньте, буквально каких-то несколько часов назад я видел Пэрис Хилтон! Она была на расстоянии одного метра от меня! Я смотрел на нее, она смотрела на меня.... Нет, я понимаю, что это конечно может быть и херня, но на самом-то деле ЭТО ПРОСТО ОХРЕНЕТЬ!:))) Я во всяком случае под впечатлением. Понятно, что Пэрис не абы ахти кто. Ну подумаешь Пэрис. Но в каждом же из нас в той или иной степени есть мальчишка, который охреневает от того, что видит звезду мирового масштаба в непосредственной близости от себя. Кстати, Пэрис весьма и весьма красива. Я бы сказал, по верхней границе диапазона того, что ваще можно повстречать в Москве:)))

А теперь как это было. Прекрасную возможность наблюдать за звездой мирового масштаба сегодня Москве подарил Wall Street Bar. Пэрис где-то в Москве презентовала свои новые духи Can Can. После презентации она прикатила в Wall Street Bar. На самом деле я даже удивлен: руководству бара надо отдать должное - вокруг своего бара они создали великолепный ажиотаж. Сегодня там была масса фотографов и представители телевидения. Остается только гадать, как им удалось завлечь такую звезду в свое заведение. Мероприятие началось в 19:00. Пэрис приехала где-то часа через два. Огромная толпа обступила ее со всех сторон, так что невозможно было подобраться.

Я увидел ее тогда, когда она проходила мимо барной стойки. Я встал на своем стуле и успел ее разглядеть. Знаете, что порадовало?:))) Один такой веселый мужик, который потом рассказывал, как он схватил ее за задницу. Говорит: "Нельзя сказать, чтобы зад ее был совсем упругий, ноооо... задница определенно не лишена приятности:))))".... В конце концов, Пэрис скрылась от посторонних глаз в ресторане на basement floor Wall Street Bar куда никого не пускали и сидела там вплоть до того момента, пока я не покинул это заведение.

Среди барменов заведения, особо порадовал Дмитрий Фоменко. Самый, так сказать, интерактивный, общительный и эксцентричный:)) Он готовил, разливал, раздавал и при этом фотографировал, шутя, что у него из двух женщин осталась только одна - его работа:)

Кстати, кроме Пэрис, на вечере был Андрей Малахов. Кажется, так его зовут? Такой дядя с бородой, которого показывают на первом канале. Не, ну на самом деле. Стоит он вот тут, рядом с тобой... и понимаешь - ну ведь обычный же человек. Такой как ты и я. Только ты все его знают, а он вас - нет:) но все равно он приветлив, доброжелателен и общителен.

Теперь несколько слов благодарностей.
***Спасибо, Дмитрий, за приглашение. От вечеринки осталось масса приятных эмоций. На самом деле, большое спасибо. Такое, далеко не каждый день видишь.
***Спасибо девушкам Кате и Маше из UBS за то, что скрасили вечер. Не знаю, что бы я без вас делал... наерное, не дождавшись Пэрис, умер бы со скуки.
***Спасибо Wall Street Bar.

Акции WSB определенно должны вырасти после такого события!:)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →